Archivio di aprile 2010

Campionato Italiano Biketrial Piateda

22 aprile 2010
in: Bike Trial, Le gare

Si è conclusa domenica 18 aprile la seconda tappa del campionato italiano biketrial U.I.S.P.

50 partecipanti al via suddivisi in nove categorie si sono dati battaglia sulle sei zone tracciate dai collaboratori del M.C.Valtellina. Un ringraziamento particolare a Tomè Alex capo tracciatore, al comune di Piateda che crede in questa disciplina e alla discoteca New Mexico per la partenza.

Ovviamente un ringraziamento a tutta la U.I.S.P. con a capo Iacoponi e Gualeni, a tutti i giudici e timbratori e ovviamente la segreteria.

Veniamo ai risultati dei nostri piloti valtellinesi.

Nella categoria Promozionali Filippo acquistapace è terzo.

Varenna Oscar si impone nel percorso blu nella categoria Minime, terzo Baraglia Luca e ottavo Gianluca Madernini.

La cat. Expert è stata vinta da Cristian Pedroncelli e la Junior da Bertola Alessandro che si è rifatto del passo falso della prima gara dove era arrivato secondo.

Infine la categoria Senior è stata vinta da Tomè Alex, secondo Gionata Della Rodolfa.

Ottimi risultati per i nostri piloti che hanno piazzato 7 piloti sul podio e quattro di questi hanno vinto confermando la valtellina (e ovviamente il nostro sodalizio) una tra le province protagoniste per il trial….e non solo bici.

15 aprile 2010
in: Bike Trial

Domenica dalle ore 11 alle ore 15 presso il Punto Verde - Dosso Piano ci sarà la seconda tappa del Campionato Italiano Biketrial U.I.S.P.

Tanti i campioni al via la quale sarà data alle 11 presso la discoteca New Mexico.

Vi aspettiamo numerosi.

Campionato Italiano S.Gemini

in: Le gare, Moto Trial

Seconda prova per il Campionato Italiano di Trial e prima prova per i ragazzi della Juniores.

Partiamo subito da loro:

Nella Juniores C2 Luca Corvi vince rilegando in seconda posizione l’altro nostro portacolori Pirola Andrea, mentre nella Juniores A Giarba Gabriele è sesto. Bellissima gara per tutti e tre.

Nella Tr3 Over Donchi Stefano conquista una bellismma terza posizione, mentre più staccato in sesta piazza troviamo Pizzini Giovanni.

Nella Tr4 Over Nobili Gierri non riesce a replicare le seconde posizioni guadagnate nelle precedenti manifestazioni e termina quinto.

Nella Tr3 Codega Valerio termina appena fuori la zona punti in sedicesima posizione.

Trasferta più che positiva per i ragazzi valtellinesi con tre di loro sul podio e tanta esperienza accumulata.

Campionato Europeo

7 aprile 2010

Sabato 3 Aprile si è svolta a Coazze con l’organizzazione del Moto Club Giaveno la prova italiana del Campionato Europeo Giovani.

Due i nostri portacolori in gara: Giarba Gabriele e Corvi Luca.

Giarba nella Yuoth Champ ha dovuto affrontare la prova con un piccolo infortunio al ginocchio ma non ha mollato e anche se nella tornata finale cede un pò il passo riesce comunque a chiudere in ventiquattresima posizione, mentre Luca nella Youth Internazionale chiude in 28° posizione.

Ottimo risultato per tutti e due considerando che hanno gareggiato contro avversari più gradi di loro e con moto anche più potenti e sicuramente con più esperienza visto che per loro è stata la prima gara internazionale.