in: Notizie

All Trial Faedo 29 aprile 2013

29 aprile 2013
in: Eventi, Le gare, Moto Trial, Motoclub Valtellina

La seconda gara di All Trial  della stagione l’abbiamo effettuata come di consueto nella località di Faedo Valtellino dove un’amministrazione attenta allo sport ci sostiene tutti gli anni, come sempre i tracciatori della zona  Giammarco Caprari, Giancarlo Scenini, Antonio Sceghi con l’aiuto di Toppi Michele e Milivinti Ivan hanno tracciato una gara sempre più bella e impegnativa.

Solo una trentina i partenti probabilmente complice la previsioni del tempo che davano acqua ma che in effetti è piovuto solo verso sera dopo la premiazione.

Tutti i piloti nelle varie categorie si sono divertiti moltissimo sia per la tracciature che per la difficoltà, questi sono i complimenti che ho raccolto dai piloti in zona durante la gara e che giro al gruppo tracciatori.

Ora un occhio alle classifiche…

CAT TR4  al Primo posto Sergio Della Bosca in sella alla sua Ossa si aggiudica la prima posizione girando con 15 penalità 3-5-7

CAT TR4 OVER Nobili Gierri Riciard  con 10 penalità si aggiudica la prima posizione lasciando al secondo posto Salvagni Maurizio con 15 Penalità e Garzetto Corrado con 20 e Patrizi Riccardo con 49

CAT TR5 Franceschini Ivan con 25 penalità si aggiudica la prima posizione sul percorso bianco

CAT TR6 Parolo Alfio sul gradino più alto del podio con 28 penalità sul percorso bianco

EPOCA Stangoni Paolo si aggiudica la seconda posizione con 36 penalità sul percorso nero

MEMBER  Giovanni Marchi  grande ritorno alla gare si aggiudica la quarta posizione di categoria sulle zone bianche

OSPITI Si  aggiudica la prima posizione Codega valerio con sole 4 penalità nel percorso giallo

alcune foto della giornata…

Gierri - Gionata

21 aprile Campoli Appennino 2° prova Campionato Italiano Trial

23 aprile 2013
in: Le gare, Moto Trial

Campoli Appennino Frosinone è stata la sede della seconda prova di campionato Italiano Trial, ottima organizzazione per il Motoclub Catenaro che ha allestito il Paddock  in un campo sportivo che poteva ospitare tutti i presenti alla gara e con una tenso struttura adibita a ristorante e  sala concerti per il sabato sera, risultato un organizzazione perfetta.

Per quanto riguarda   le zone in questa gara è stato alzato il livello in tutte le categorie, rocce molto friabili e aderenza precaria hanno fatto si che  molti piloti non siano riusciti ad esprimersi al meglio, un terreno da capire… ora uno sguardo ai piloti valtellinesi che hanno affrontato il lungo viaggio per questa gara.

CAT TR2  Gabriele Giarba affrontando le zone della difficile categoria con la 125 cc  riesce ad ottenere la 10° posizione  con 54 penalità affermando la crescita in questo sport.

Un Augurio dal Mc Valtellina per la trasferta che affronterà per il mondiale a Motegi in Giappone con gli altri piloti della squadra azzurra pronti a tenere alto il nome dell’Italia in terra straniera.

CAT TR3 125  Luca Corvi con grande impegno si guadagna il 3° posto girando sul difficile terreno con 44 penalità,  pilota in continua crescita, vai avanti così….

CAT TR3 Valerio Codega con 29 penalità si aggiudica il 7° posto migliorando nella classifica generale

CAT TR3 O   Pizzini Giovanni  sul difficile terreno degli appennini con 51 penalità ottiene il 9° posto.

Stefano Donchi con 68 penalità ottiene l’11° posto

CAT TR4 O   Nobili Gierri Riciard  con 34 penalità ottiene la 12° posizione commettendo come tutti imperdonabili errori.

Che dire la trasferta è stata molto lunga per tutti, 10 ore di viaggio sopratutto se si guida sono molto lunghe comunque avremo la possibilità di recuperare, siamo tornati tutti ugualmente soddisfatti perchè è stata una gara molto difficile e divertente, l’organizzazione molto accurata e tutto è andato per il meglio.

I nostri complimenti dal Mc Valtellina al Mc Catenaro per l’ottima gara  e accoglienza.

ora alcune foto…..

Gierri

2° prova campionato regionale 14 aprile Valtorta BG

16 aprile 2013
in: Senza categoria

Prime vero giorno di primavera per tutti i piloti che affrontano la seconda prova di regionale Lombardo a cura del MC Bergamo nel comune di Valtorta, zone tracciate nel sotto bosco molto belle e impegnative su tutte le categorie dove ogni errore si poteva recuperare.

Molti i piloti Valtellinesi presenti che hanno fatto incetta di podi.

Cat TR4  Della Bosca Sergio con sole 22 penalità si guadagna la prima posizione lasciando gli avversari molto indietro, Roberto Ruttico invece al secondo anno di gare si aggiudica la terza posizione con sole 31 penalità

Cat TR4 O  Nobili Gierri Riciard si aggiudica la terza posizione con 25 penalità lasciando al quinto posto Salvagni Maurizio con con 32 e Garzetti Corrado al sesto posto con 41.

Cat TR3 eccellente terzo posto di Valerio Dino Codega con sole 12 Penalità lascia la quinta posizione a Salvagni Federico con 24 e Romani Thomas con 57.

Tr3 O un superlativo Stefano Donchi con sole 15 Penalità si aggiudica la prima posizione staccando gli altri piloti di molto.

Che dire.. gara molto bella, le zone a detta di tutti i piloti che ho intervistato erano molto tecniche, da guidare e si sono divertiti tutti, pochissime code e grande esperienza per gli Juniores che anno gareggiato con i grandi.

Qualche foto e le classifiche

Gierri.

Campionato Italiano Biketrial

11 aprile 2013
in: Bike Trial

Domenica 7 aprile si è tenuta a Piateda la seconda prova del campionato italiano  biketrial con l’organizzazione della neonata valtellina biketrial (associazione sportiva dilettantistica fortemente voluta da Della Rodolfa Gionata per dare più spazio ai ragazzi del settore) in collaborazione con il Moto Club Valtellina.

Una quarantina i partecipanti, provenienti da tutta italia….addirittura dalla Sardegna!

Benissimo i ragazzi valtellinesi Bertola e Varenna.

Bene Varenna impegnato nella categoria junior gira con un totale di 32 penalità contro le 24 del primo, arrivando quindi secondo; ma queste penalità sono frutto di un’errore nel secondo giro dei quattro disponibili terminato a 17 penalità dovuti a problemi di freno della sua bike.

Bellissima la vittoria di Bertola detto Tola dagli amici che gira con un’icredibile parziale di 13 errori su 20 zone, accusando due cinque, un due e una penalità di tempo!! Alle sue spalle l’amico Allegretti Alessandro, Bonalda Marco e Castellaro Daniele rispettivamente 63, 74 e 94 i loro parziali.

La bella giornata di bike è stata condita da un bel sole caldo e da tanto pubblico intervenuto per l’occasione.

Un grazie particolare al comune di Piateda e ai ragazzi del punto giovani.

1° prova campionato Italiano Trial Bosco Chiesanuova VR 7 aprile

8 aprile 2013
in: Le gare, Moto Trial, Motoclub Valtellina

Prima prova di campionato italiano trial domenica 7 aprile a Bosco Chiesanuova in provincia di Verona.
Il motoclub Scaligero ha l’onore e la responsabilità di aprire il Campionato Italiano Trial, contro tutte le aspettative per il tempo incerto è stata tracciata una gara con  zone molto belle,  impegnative e di giusto livello, tutta la gara tracciata in sottobosco con tratti di terreno e rocce scivolose.

Ottima scelta della federazione per il regolamento nuovo che permette di visionare le zone il sabato e ne vieta l’ingresso la domenica permettendo ad ogni pilota di percorre la zona in tutta tranquillità e concentrazione senza il disturbo di piloti che presi dalla visione del percorso immancabilmente si trovavano in mezzo.

Il freddo però non ha fermato i piloti Valtellinesi che immancabilmente si presentano a questa gara di apertura di seguito i risultati.

Cat. TR4 Over  NOBILI GIERRI RICIARD anche quest’anno firma di nuovo con il Team SRT Scorpa, commettendo qualche errore di troppo si aggiudica la 7° posizione con 23 penalità, GARZETTI CORRADO chiude in 14° posizione con 38 penalità.

Cat. TR4  DELLA BOSCA SERGIO quest’anno pilota ufficiale Ossa si aggiudica la 6° posizione con 30 penalità

Cat. TR3 Over DONCHI STEFANO in sella alla sua nuova JTG con sole 30 penalità si aggiudica l’ 8° posto lasciando il suo avversario PIZZINI GIOVANNI pilota ufficiale Ossa  in 13° posizione con 43 penalità

Cat. TR3  CODEGA VALERIO  anche quest’anno firma con Ossa si aggiudica la 13° posizione con 36 penalità.

Cat. TR3 125 CORVI LUCA quest’anno pilota ufficiale del TOP TRIAL TEAM si aggiudica uno strabiliante 2° posto con 33 penalità merito della costanza nell’ allenamento  e la voglia di emergere.

Cat. TR2  GIARBA GABRIELE quest’anno anche lui ufficiale TOP TRIAL TEAM non riesce ad esprimersi al meglio e si aggiudica la 10 posizione con 46 penalità mettendosi dietro piloti di tutto rispetto e comunque determinato a rivalersi sulla prossima

Che dire una gara molto difficile per tutte le categorie sia per il freddo pungente che per le zone umide e scivolose  bastava una piccola distrazione o un calo di concentrazione per pagare penalità, però a detta di tutti piloti che ho sentito è stata una gara molto bella e divertente.

I nostri complimenti al MC Scaligero e ad i suoi collaboratori l’ottimo lavoro svolto.

Ringraziamo Silvano brambilla per le foto concesse, tutte le informazioni sulla gara le potete trovare al sito www.motorial.it

Quest’anno si è deciso di creare il villaggio sportivo Mc Valtellina che sarà presente anche alle gare di Regionale abbiamo alcune foto….