Circuito italiano Biketrial - Grosio 26 luglio

27 luglio 2009
in: Bike Trial, Le gare, Motoclub Valtellina

4° prova per il circus del Biketrial domenica 26 luglio a Grosio

Una giornata molto calda ha accolto gli oltre 40 concorrenti tra cui molti valtellinesi in gara

Nei più giovani è l’idolo di casa Varenna Oscar con un bellismo risultato, un secondo posto che francamente gli sta un pò stretto visto che chiude i tre giri come il primo classificato ma si vede scappare il gradino più alto del podio per la conta degli zeri.

Sempre nella stessa categoria (esordienti) Baraglia Luca è terzo frutto di un brutto primo giro chiuso a 11 penalità. Luca stringe i denti e non mollando riesce a chiudere i rimanenti 2 giri con solo 6 penalità.

Nella Alievi Bertola Alessandro chiude in prima posizione, grande rientro per lui visto che nella prova precedente non ha potuto confrontarsi per problemi al braccio. Accusa solo un cinque nella tornata finale causa stanchezza. Grande Ale!

Continua il momento positivo per Della Rodolfa Gionata che nonostante una partenza non molto esaltante(un cinque subito alla prima zona) stringe i denti e finisce i quattro giri con solamente 12 penalità contro le 22 del secondo.

Grande prestazione per Tomè Alex che chiude secondo negli junior!

Acquistapace Diego si confronta nei giovanissimi e termina sesto. Grande Diego….non mollare!

Un grosso ringraziamento al comune in prima persona a Mirko Besseghini, a tutte le ditte che hanno collaborato per la realizzazione delle zone indoor e per ultimo ma non per importanza a Varenna Felice che con la sua passione ha fatto in modo che tutto andasse per il meglio!

Un grazie anche alla federazione in primis Patrizi Marco, sempre disponibile e collaborativo!

Foto Patrizi.

Tre Giorni Valtellina - Depliant 2009

in: Eventi, Moto Trial

depliant tre giorni valtellina 2009
Depliant 3GV 2009

è finalmente disponibile il depliant dell’edizione 2009 della Tre Giorni Valtellina, qui invece trovate il coupon d’iscrizione
coupon iscrizione tre giorni valtellina 2009

Circuito italiano Biketrial - Fenis (AO) 19 luglio

21 luglio 2009
in: Bike Trial, Le gare

Terza prova del circuito italiano Biketrial a Fenis(AO).

Quattro i valtellinesi in gara.

Bel risultato per Alex Tomè che conquista la terza posizione nella difficilissima categoria Juninior.

Varenna Oscar che è stato in testa nel primo giro cede nella tornata finale chiudendo anche lui in terza posizione nella categoria esordienti.

Alessandro Bertola nonostante l’infortunio subito in allenamento al braccio destro riesce a chiudere in quarta posizione negli alievi.

Vittoria nella categoria Master per Gionata Della Rodolfa che riapre le speranze per il campionato.

Prossimo appuntamento domenica 26 luglio a Grosio.

Foto gentilmente concesse da Patrizi Marco.

Giarba all’europeo giovani - Pragelato 19 Luglio

20 luglio 2009
in: Le gare, Moto Trial

Campionato europeo di trial domenica 19 luglio a Pragelato (TO).

Dodici le nazioni partecipanti oltre settanta i piloti.

Grande Gabriele Giarba del M.C.Valtellina e DNA3all che ha conquistato la 22^ posizione su 30 disponibili con una moto non certo all’altezza dato che ha corso con un ottantino contro tutte moto 125 di cilindrata.

Questo dimostra che l’allenamento c’è e che il ragazzo ha voglia di arrivare!

Grande Lele….continua così!

Circuito Italiano Biketrial - Grosio 26 luglio

17 luglio 2009
in: Bike Trial, Eventi

Il circuito italiano del Biketrial tornerà domenica 26 luglio a Grosio.

Partenza ore 15 presso la magnifica chiesa di Grosio

iscrizioni dalle 13 alle 14 e riunione tecnica alle 14.30

Coupon d’iscrizione Tre Giorni Valtellina

coupon di iscrizione alla tre giorni della valtellina 2009
Coupon iscrizione 3 Giorni 2009

Dopo averlo compilato, premere STAMPA.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro domenica 17 agosto 2009, completamente compilate e firmate dal pilota stesso, unitamente alla tassa di partecipazione di € 135, anche via fax, allegando la documentazione del pagamento effettuato.
Il versamento di iscrizione dovrà avvenire tramite: vaglia postale intestato a Gruppo Sportivo Valtellina, c/o Della Rodolfa srl, Via Toti 34 – 23100 Sondrio oppure bonifico bancario sul c/c n° 2366/38 iban IT41o0521611020000000002366 Credito Valtellinese AG 1 Sondrio intestato a Gruppo Sportivo Valtellina. Le fotocopie del versamento e del modulo di iscrizione compilato in tutte le sue parti dovranno essere inviate via fax al n° 0342/512982. Sarà possibile iscriversi anche inviando per posta un assegno bancario allo stesso indirizzo.

La quota di partecipazione (€ 135) comprende:
1. Iscrizione alla gara
2. Carburante in quota per i 3 giorni
3. Ristori intermedi per i giorni di gara
4. Ricco pacco gara
5. Fotografia personalizzata con relativa posizione in classifica
6. Portanumero e t-shirt personalizzate (iscrizione entro il 31/07).

alberghi convenzionati

Albergo Belvedere 0342 901589 (Valdisotto)

Aprica, piazzale Magnolta

Bella manifestazione quella organizzata dai ragazzi Aprichesi del Moto Club Valtltellina, ovvero Bagiotti Ivan, Muti Thomas e Carozzi Cristian.