Trial delle Regioni - 28 ottobre

31 ottobre 2012
in: Le gare, Moto Trial

E’ la Lombardia a vincere il trofeo delle regioni

Grandissima prestazioni dei Lombardi nella gara del trofeo delle regioni svoltasi a Barzio con l’organizzazione del moto club Valsassina in collaborazione del M.C.Monza.

Giornata molto particolare dato che nella notte sono caduti circa 20 cm di neve, ma questo non ha fatto annullare la gara, e tutti i piloti non si sono persi d’animo e hanno affrontato le zone con uno spirito di squadra incredibile.

Infatti, la nostra regione, coordinata da Ugo Pizzi e  Panteghini Andrea in veste di Maneger, con i piloti Poli, Tosini e i valtellinesi Pizzini e Nobili, hanno saputo reggere duro anche per il freddo e sono andati a vincere questo trofeo.

Nel trial delle regioni settore giovanile, la lombardia squadra B capitanata dal nostro Luca Corvi con gli amici Pedrinazzi e Kosler, conquista un brillante quarto posto.

Come M.C.Valtellina simo molto soddisfatti perchè ci sentiamo ovviamente un pò nostro questo trofeo, segno che i nostri piloti, usciti anche dalle nostre gare e dalle nostre organizzazioni e dal nostro impegno nel sociale danno i buoni frutti.

Presente anche Codega Valerio che ha partecipato come allenamento ma ovviamente fuori classifica.

21 ottobre 2012 Boschi Battù Lazzate 5° prova Regionale

24 ottobre 2012
in: Eventi, I piloti, Le gare, Moto Trial, Motoclub Valtellina

per la 5° prova del campionato Regionale ci si trova tutti ai boschi di Battù a Lazzate nell’area permanente del Mc del luogo.

Flaviano Cattaneo come tracciatore con la visione di Paolo Rossi supervisore federale per il regionale hanno tracciato delle zone molto tecniche e con ostacoli di vario genere trovando l’approvazione di tutti i piloti in gara.

i piloti Valtellinesi come sempre si sono distinti nelle varie categorie.

Cat TR3  Salvagni Federico si aggiudica l’undicesimo posto con 28 penalità e Codega ValerioDino  conquista il quinto posto con sole 9 penalità.

Cat TR3 O Donchi Stefano arriva sul terzo gradino del podio con 23 penalità e Pizzini Giovanni conquista il primo gradino del podio con 10 penalità e con una gara di anticipo diventa Campione regionale 2012.

Cat Tr4 Ruttico Roberto è quinto con 33 penalità e Della Bosca Sergio conquista il secondo posto con 19 penalità rinforzando il secondo posto in classifica finale del regionale.

Cat Tr4 O Garzetti Corrado commettendo molti errori si trova al nono posto con 36 penalità, Salvagni Maurizio con 14 penalità conquisat il 3 gradino del Podio e Nobili Gierri Riciard si aggiudica il secondo gradino del podio con 10 penaltà conquistando il secondo posto in classifica generale di campionato .

Ci vediamo tutti all’ 11 Novembre a darfo per l’ultima di regionale dove si aggiudicheranno i titoli per il campionato.

Gierri

Trial delle Regioni 28 ottobre 2012

20 ottobre 2012

il 28 ottobre ci sarà il trial delle Regioni in Località Barzio Val Sassina ben 3 piloti Valtellinesi a rappresentare la Valtellina.

Un augurio da tutto il Mc Valtellina per raggiungere  il massimo risultato.

in: Eventi, Moto Trial

Nelle giornate di sabato 13 e domenica 14 ottobre c’è stata la prima vera festa in onore al campione Diego Bosis.

Una festa fortemente voluta dagli amici del Team T.Z. “stai sereno” , “piccola” sezione del più blasonato Moto Club Bergamo che con l’aiuto del valtellinese d’adozione Paolo Cassio Cassani hanno allestito due belle giornate di trial.

Il sabato con numerosi spettacoli, tra cui bici e moto, lo spettacolo del mitico Canna,  la prova delle moto in una bella areea ripetuta poi il giorno dopo e una bella festa in discoteca, e la domenica con una bella motocavalcata sui sentieri Bergamaschi.

Bellissimo il giro e l’accoglienza e per questo la truppa valtellinese deve ringraziare tutto lo staff  Trial Team T.Z e in particolare il mitico MOLI che ci ha permesso di vivere a 360° gradi la manifestazione. Peccato che solo pochi i Valtellinesi al sabato hanno potuto godere appieno della festa ma tanti però al via della mountaintrial…nelle foto mancano tanti nostri tesserati perchè tra una deviazione hard e l’altra non tutti abbiamo fatto la strada assieme…un’esperienza da ripetere.

Complimenti ragazzi.

Trailer Tre Giorni Valtellina 2012

18 ottobre 2012
in: Le gare, Moto Trial, Motoclub Valtellina

Ecco a voi il Trailer della tredicesima edizione della Tre Giorni Valtellina 2012

Circuito Italiano trials - Bertola e Varenna Campioni

16 ottobre 2012
in: Bike Trial, Le gare

Giornata di festa per i colori del nostro sodalizio all’ultima gara del circuito italiano trials.

Gara svolta in quel di Valchiusella sotto gli occhi attenti del commissario della Nazionale Antonio Silva, i due ragazzi valtellinesi hanno conquistato due secondi posti nelle rispettive categorie che valgono però la conquista del campionato.

Dopo tre vittorie e tre secondi posti Oscar Varenna, atleta di Grosio, conquista la coppa di primo di campionato nella categoria allievi. Bellissima prestazione per il Grosino che l’anno venturo gli aspetterà il difficile salto di categoria. Quest’anno Oscar ha anche conquistato il secondo posto nel Campionato italiano in prova unica.

Discorso a parte per il pilota di Delebio, Alessandro Bertola, che dopo aver chiuso il Campionato del mondo in sesta posizione e l’italiano in prima posizione nella categoria juniores, decide di sfidare nella Coppa italia i più forti nella categoria Elite sotto permesso del commissario tecnico, altrimenti relegato nella categoria Juniores. Quasi un gioco e invece con una condotta di gara impeccabile, mai sceso dal podio con un terzo, tre secondi e due vittorie, vince la Coppa Italia nella categoria Elite che lo fà ben sperare per l’anno prossimo dove per età e licenza si troverà in questa categoria.

Un applauso da tutti i ragazzi del nostro sodalizio a questi due atleti che non smettono di stupire….complimenti campioni!!!

Master Beta - 14 ottobre

Benissimo i nostri ragazzi del M.C.Valtellina e DNA3ALL capitanati da Dario Cantoni nella chiusura del master beta.

Gabriele Giarba chiude in quarta posizione nella categoria TOP la TR2, categoria molto combattuta, qualche errore qua e la e una condotta di gara non ottimale, non gli permettono la vittoria; mentre la sorpresa arriva proprio da Luca Corvi che con tre giri magistrali chiude primo nella categoria Juniores A. Bellissimo piazzamento che fa ben sperare per l’anno prossimo nel difficile salto di categoria.